Como activar MTA-MYSQL?

Para activar el MTA-MYSQL debes hacer lo siguiente:

Primero debes ir a tu servidor en el panel gcp y luego clickear en archivos

Una vez dentro de esta sección, deberás ir a la carpeta x64 y crear una carpeta llamada "modules"

Después debes entrar a esta carpeta modules y subir el archivo "mta_mysql.so" el cual puedes descargar en:
https://proservers.cl/mta_mysql.so

Una vez que el archivo esté subido, deberás editar tu archivo de mtaserver.conf, el cual se encuentra en
mods/deathmatch

Bajas hasta el final y agregas lo siguiente:
<module src="mta_mysql.so" />

Y quedaría así

Guardas y reiniciar tu servidor y listo!, ya tendría el módulo de MTA-MYSQL