Como instalar Downtonw-RP?

Para instalar la base de Roleplay "Downtown-RP" debes hacer lo siguiente:

1: Primero debes tener instalado el modulo MTA-MYSQL (https://www.proservers.cl/ventas/knowledgebase/3/Como-activar-MTA-MYSQL.html)
2: Debes descargar la base del Downtown-RP en tu pc(https://github.com/javinotfound/DownTown-RP/releases/tag/1.4).
3: Debes tener una base de datos creada en el panel

Una vez hecho estos 2 pasos pasemos a lo "complicado".

1: Debemos instalar un programa para entrar a la base de datos del servidor, en este caso usaremos "HeidiSQL".
https://www.heidisql.com/download.php

Luego de haber instalado HeidiSQL deberemos importar las bases de datos que nos da Downtown-RP.
Para esto debemos conectarnos a nuestro servidor de bases de datos, que aparecen en el panel en la sección "base de datos".
Una vez dentro se debería ver así

Dentro de HeidiSQL, importaremos los archivos .sql que están en los archivos de Downtown-RP en la carpeta llamada "db".
Aquí abriremos estos .sql y copiaremos todo y nos iremos al HeidiSQL en la sección "Consulta" y pegaremos todo (Los 2 .sql deben ser pegados o no funcionará).
y presionaremos la flecha azul para ejecutar la función SQL

Luego nos vamos a "base de datos" y presionamos F5 y podremos ver todas las tablas que importamos:

Ahora que ya configuramos la base de datos, debemos subir los archivos de esta base.
Para esto podemos usar Filezilla o desde el panel.
En este caso usaremos Filezilla (https://www.proservers.cl/ventas/knowledgebase/1/iComo-puedo-subir-archivos-a-mi-servidor.html).

Nos iremos a la carpeta mods/deathmatch y subiremos la carpeta resources y el archivo acl.xml (Antes, debes borrar la carpeta resources).

Una vez subido todo, iremos a la carpeta mods/deathmatch/resources/sql y editaremos el archivo
mysql.lua

Una vez editado este archivo y guardado, quedaría hacer lo que aparece en el Github.
El cuál sería agregar lo siguiente en mtaserver.conf

<resource src="((Logs-Downtown))" startup="1" protected="1" />
<resource src="sql" startup="1" protected="1" />
<resource src="players" startup="1" />
<resource src="gresources" startup="1" protected="1" />

Y listo, ahora iniciamos nuestro servidor y cargará todo sin problemas!